• 煮込みうどんセット 5P
    煮込みうどんセット 5P
    1,500円

    原材料 麺:小麦粉、食塩、pH調整剤 肉:牛肉、醬油、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等) 蒲鉾:魚肉、澱粉、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット酸、着色料(赤106、カロチン) スープ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、牛脂、食塩、ビーフエキス、牛脂加工品、豚脂加工品、みりん、昆布粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)         麺重量 200g  要冷蔵    消費期限 4日





    煮込みうどんパック 5パック  要冷蔵   クール代込価格

  • 瓦そば 10食 乾麺
    瓦そば 10食 乾麺
    2,000円
    品名 瓦そば 10食   名称 干しそば
    原材料名 めん:小麦粉(国内製造)、そば粉、抹茶、食塩、
       つゆ:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ、食塩、砂糖、発酵調味料、
       かつおぶし、昆布エキス、魚醤(魚介類)、しいたけエキス、/ 
       酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、
        (一部に小麦・大豆・そば・さば・魚醤(魚介類)を含む)
    内容量   めん(500g×2) つゆ(60g×10)
    栄養成分表示 (1食めん100gとめんつゆ60g)
              熱量412kcal、たん白質14.2g、脂質2.3g、
              炭水化物73.6g、食塩相当量4.6g 推定値
    賞味期限 約100日
    保存方法 直射日光及び多湿をさけて保存してくいださい
    麺製造者 高橋製麺株式会社 広島県福山市引野町3-5-40
    販売者 有限会社 猪俣製麺 山口県防府市西仁井令2丁目9-1
                        電話0835-22-1306

    瓦そばのおいしい食べ方

    ①茶そばを約4分ゆでます
    ②流水で洗い麺を引き締めます
    ③よく水切りした麺をフライパンに油を少量入れて
      焼いてください
    ④焼き上げた麺を器に盛りつけます
    ⑤味付けした肉、錦糸卵、きざみのり、きざみネギ、
      レモンの輪切り、もみじおろしなどのやくみをのせて、
      つけめんでお召し上がりください

  • 瓦そばのつゆ
    瓦そばのつゆ
    400円

    原材料 (つゆ)果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、発酵調味料、鰹節、さばぶし、昆布エキス、/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、  (一部に小麦・大豆・魚介類を含む)





    内容量 60g×8


    賞味期限120日

  • 瓦そば3食 ゆで麺 2袋 
    瓦そば3食 ゆで麺 2袋 
    770円

    原材料  (麺) 小麦粉、抹茶、そば粉、食塩、pH調整剤、クチナシ色素、 (つゆ)果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、発酵調味料、鰹節、さばぶし、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、  (一部に小麦・大豆・魚介類を含む)

    要冷蔵 賞味期限10日


    内容量 150g×3 つゆ60g×3  



    価格はクール代込価格

  • 肉うどんつゆ1P (70入り)
    肉うどんつゆ1P (70入り)
    2,200円

    原材料 しょうゆ(本醸造)、砂糖、牛脂、食塩、ビーフエキス、牛脂加工品、豚脂加工品、みりん、昆布粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)




    内容量:34g 賞味期限:150日 保存方法:冷暗所で保存




    使用方法 約300mlのお湯にといてご使用ください

1

(全商品 : 5点)

おすすめ商品

新着商品

カートの中身

カートに商品は入っていません