カートを見る
茹でめん 賞味期限10日 要冷蔵
ホットプレート調理例
原材料 (麺) 小麦粉、抹茶、そば粉、食塩、pH調整剤、クチナシ色素、 (つゆ)果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、発酵調味料、鰹節、さばぶし、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、 (一部に小麦・大豆・魚介類を含む)
内容量 150g×3 つゆ60g×3
価格はクール代込価格
瓦そばの作り方
①茶そばをフライパン(ホットプレート)に少量の油を入れ麺をいためます。 ②お好みの具(錦糸玉子、ねぎ、炒めた牛肉、きざみのり)を炒めた茶そばに盛り付けてください。 ③スープは薄めずに、おわんにいれて「つけ麺」でお召し上がりください。お好みでレモン汁や、もみじ おろしを入れてください
価格:700円